0%

Блог

MOBOTIX Mx6 соответствует требованиям Постановления Правительства РФ от 26 сентября 2016 года № 969

24.02.2020

Камеры Mx-M16B прошли процедуру обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности».

H.265 в камерах MOBOTIX MOVE

19.02.2020

С новой версией микропрограммного обеспечения на всех моделях MOBOTIX MOVE имеющих разрешение 4 Мп, доступен кодек H.265. В камерах так же стал доступен ONVIF профиль T, в дополнение к профилям ONVIF S и G.

MOBOTIX 7- первая в мире модульная платформа с Искусственным Интеллектом

05.11.2019

Красный, зеленый, синий – просто смешивая эти основные цвета, можно создавать бесконечное множество других. Новая концепция открытой платформы MOBOTIX 7 делает возможности камер такими же безграничными. Уникальная технология реализована в модульной IoT-камере M73.

Облачный сервис Zephyrus Cloud Storage для MOBOTIX

30.09.2019

До недавнего времени облачное хранилище для видео не пользовалось популярностью, поскольку для успешной загрузки видео требовалась серьезная пропускная способности канала передачи данных. Но прогресс не стоит на месте, и сейчас во многих случаях облачное хранилище является лучшим и более экономически обоснованным выбором для хранения видеоархива.

Безопасность и комфорт для вашего дома

08.08.2019

Связь из любой точки мира с человеком, стоящим перед дверью, или дистанционное включение освещения — все это уже реальность.
Используя модель T26 и различные модули из ассортимента компании, можно установить дверной коммуникатор с двусторонней связью, панорамным обзором на 180°, кнопками звонка или с контролем доступа на основе RFID-транспондеров, автоматическим оповещением и видеоуведомлениями.


Наверх

Заказать звонок