0%

Новый MxActivitySensor 2.0 с интеллектуальным 3D-распознаванием движения

25.11.2019 Новости
MxActivitySensor 2.0 – интегрированная в камеру функция видеоанализа, которая позволяет распознать движение объекта в зависимости от его размера и положения. С MxActivitySensor 2.0 вы можете быть уверены в том, что сигналы тревоги сработают только тогда, когда действительно происходит событие.

Интеллектуальное 3D-распознавание движения позволяет игнорировать ложные события: дождь, снег, качающиеся деревья и столбы, на которых установлены камеры, а также исключить срабатывания тревоги, вызванные движущимися птицами и животными.


Совмещение технологии MxActivitySensor 2.0 и логики событий MOBOTIX дает ряд уникальных преимуществ.
• Происходит определение движения в выбранных зонах и оповещение в случае возникновения важных и относящихся к безопасности событий.
• Появилось четкое различение объектов в зависимости от их размеров удаленности, что значительно снижает количество ложных срабатываний, которые могут быть вызваны птицами или небольшими животными.
• Уменьшается число ложных срабатываний сигналов тревоги, вызванных дождем, снегом, качающимися деревьями или столбами с закрепленными на них камерами.
• Есть возможность вести запись по событиям, при этом сокращая нагрузку на хранилища и пропускную способность сети.
• В случае возникновения тревоги камера реагирует автономно и может, например, отправить сообщение в службу безопасности, включить аудиооповещение или освещение любого вида.
• Совмещение с другими технологиями видеосенсоров позволит еще больше повысить эффективность датчика движения и исключить ложные срабатывания тревоги.
• При конфигурировании можно выбрать особенно важные области наблюдения – как расположенные непосредственно перед камерой, так и те, которые находятся на значительном удалении. Настройка довольно проста и не займет много времени.

Начиная с 2017 года все камеры кроме типа Hemispheric будут оснащены технологией MxActivitySensor 2.0 как стандартной функцией.
Наверх

Заказать звонок